La strada più rapida verso il gusto

Nastri trasportatori movimentano le nostre specialità di cioccolato pronte in linee di confezionamento all’avanguardia. Qui le merci vengono selezionate nel giro di pochi secondi e confezionate a tenuta di aroma in sacchetti, scatole a scomparti e simili.

Prima che le ghiottonerie arrivino in commercio tramite le vie di trasporto, vengono conservate in modernissimi magazzini automatici. Nello stoccaggio, la temperatura e l’umidità atmosferica sono di enorme rilevanza. La temperatura deve essere il più possibile compresa fra 12 °C e 18 °C. Inoltre, l’umidità atmosferica relativa deve essere compresa fra il 55 % e il 60 %.

Da questo magazzino le merci vengono prelevate e confezionate su pallet in modo personalizzato per ciascun partner commerciale. Trasportati su gomma, i pallet arrivano quindi in commercio e le merci raggiungono il consumatore per la via più rapida.

A questo punto il cliente non deve fare altro che aprire e gustare il pregiato prodotto di cioccolato.